Formats disponibles
Fromage OKA L'Artisan Fumée pointes coupées en magasin
Fromage OKA Artisan Fumée Emballage Pointe 180 Grammes

OKA L'Artisan Fumée

Pâte ferme à saveur fumée qui combine les délicieuses saveurs du fromage OKA original et du fromage Suisse.

Formats disponibles
Fromage OKA L'Artisan Fumée pointes coupées en magasin
Fromage OKA Artisan Fumée Emballage Pointe 180 Grammes
Intensité
Moyen
Texture
Pâte ferme
Poids
Coupé en magasin /
180 g
Où trouver ce fromage

Conseil de supercentenaire: briser la routine avec un petit fromage OKA L’Artisan Fumée c’est toujours une bonne idée. 

Description

Le fromage OKA L'Artisan Fumée est une expérience gustative qui marie le célèbre goût du fromage OKA original avec la saveur irrésistible et l'apparence distinctive d'un fromage de type Suisse. Le meilleur des deux mondes dans votre assiette ! Maintenant à saveur de fumée.

Prix et distinctions

Prochain fromage

OKA Classique

×
Ingrédients:

Lait, Sel, Arôme de fumée liquide, Cultures bactériennes, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.

Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.

Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
110
% valeur quotidienne*
Lipides
9 g
14 %
Saturés
6 g
+ trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
170 mg
7 %
Glucides
1 g
1%
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéines
8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup
×

Dans une épicerie près de chez vous

Trouvez votre fromage OKA préféré en deux temps et trois mouvements avec notre module de recherche. Choisissez votre province et ensuite un magasin !

Un petit goût de revenez-y dans votre boîte courriel

Abonnez-vous à notre infolettre dès maintenant pour plus d'inspirations, d'idées fromagées et surtout ne rien manquer.