Formats disponibles
Fromage OKA Cendré emballage pointe 350 grammes

OKA Cendré

Un fromage cendré à l’allure raffinée et au même bon goût que le fromage OKA original. À marier avec des fruits ou votre blanc préféré.

Formats disponibles
Fromage OKA Cendré emballage pointe 350 grammes
Intensité
Moyen
Texture
Pâte ferme
Poids
350 g
Où trouver ce fromage

Une ligne de cendre qui trace parfaitement la ligne entre modernité et tradition.

Description

Le fromage OKA cendré est un fromage à croûte lavée, fait de lait pasteurisé à l’allure raffinée. Sa pâte présente une fine couche de cendre alimentaire au centre qui lui confère son allure unique, mais avec le même bon goût du fromage OKA original. À marier avec des fruits ou votre blanc préféré. Parfait pour surprendre sa douce moitié au souper. Preuve que même à 125 ans on peut se réinventer !

Prochain fromage

OKA avec champignons

×
Ingrédients:

Lait, Lait ultrafiltré, Crème, Sel, Concentré de protéines de lactosérum, Culture bactérienne, Cendre végétale, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.

Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.

Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
110
% valeur quotidienne*
Lipides
9 g
12 %
Saturés
6 g
+ trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
260 mg
11 %
Glucides
1 g
0%
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéines
7 g
Calcium
17 %
Fer
1 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup
×

Dans une épicerie près de chez vous

Trouvez votre fromage OKA préféré en deux temps et trois mouvements avec notre module de recherche. Choisissez votre province et ensuite un magasin !

Un petit goût de revenez-y dans votre boîte courriel

Abonnez-vous à notre infolettre dès maintenant pour plus d'inspirations, d'idées fromagées et surtout ne rien manquer.