NOTRE GOÛT UNIQUE CHARME LES PAPILLES D’ICI
(ET C’EST PAS PRÈS DE FINIR!)
Même si notre histoire a commencé il y a très, très, très longtemps, on respecte, encore aujourd’hui, notre méthode de fabrication traditionnelle. Ça, ça fait du OKA le classique qui ajoute de la saveur aux petits et grands rassemblements.
En plus, il y a un fromage pour tous les goûts! Découvrez tous nos fromages ici.
QUE VOUS LA MANGIEZ OU PAS, NOTRE CROÛTE MYTHIQUE INTRIGUE.
En 1981, les maîtres fromagers trappistes ont partagé leur savoir-faire aux maîtres fromagers de la coopérative Agropur pour faire perdurer le bon goût du fromage OKA et... de sa croûte!
Oui, notre croûte lavée de couleur ambrée est (presque) une œuvre d’art. Certains disent même que le secret de notre grande popularité est dans notre croûte.
À vous d’y succomber!
NOTRE NOM SE PASSE DE GÉNÉRATION EN GÉNÉRATION, DE PLATEAU EN PLATEAU, ENTRE DEUX « MMM, QUE C’EST BON! »
Notre fromage somptueux impressionne et règne au cœur du plateau lors des petites ou des grandes célébrations!
On dit un gros merci à notre savoir-faire centenaire pour ce petit plaisir fromagé.
TOUT LE MONDE LE SAIT, ON FAIT PARTIE DES GRANDS.
Notre nom côtoie celui de Céline et de Gretzky. On est centenaire et toujours aussi populaire.
Le frère Alphonse Juin a mis la lumière sur nous et depuis on n’a pas arrêté de briller.
COMMENT ON FAIT POUR VIEILLIR AUSSI BIEN? ÇA, C’EST UN SECRET.
Non, ce n’est pas grâce à une crème de nuit. Tout comme notre recette, ça restera un mystère.
OKA, C’EST
LÉGENDAIRE