OKA Classique
Mature et plein de caractère, le OKA Classique est toujours affiné dans les caves de la Fromagerie Oka. Pour arriver à lui donner un goût riche et prononcé, il est affiné pendant 60 jours à partir de meules spécialement sélectionnées et 35 jours pour les 190G. On n’a jamais vu un fromage avec autant de sagesse et de bon goût.
Saviez-vous que tous nos fromages sont sans lactose?
Eh oui, le OKA est naturellement sans lactose. Il peut être savouré par tout le monde, sans compromis!
Lait, Lait ultrafiltré, Crème, Sel, Culture bactérienne, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.
Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.