Ingrédients
- 4 hauts de cuisses de poulet, désossés et sans peau
- 4 tranches de bacon
- 100 g de fromage OKA Classique tranché
- 100 g de champignons cuits
- Sel et poivre
- 4 brochettes
Dans notre vieux livre de recettes à nous, un repas qui comprend du bacon et du fromage, c’est un repas gagnant. Ça tombe bien parce qu’on a justement de succulents tournedos de poulet et bacon farcis au fromage OKA Classique à vous proposer. Qui reste à souper ?
Préparation
- Ouvrir les hauts de cuisses de poulet, couvrir avec une pellicule de plastique et les aplatir à l’aide d’un attendrisseur à viande ou d’un poêlon.
- Déposer environ 25 g de fromage finement tranché sur la viande, puis 25 g de champignons cuits.
- Rouler la viande farcie et envelopper le contour (pas le dessus ni le dessous) avec le bacon et piquer sur une brochette.
- Saisir dans la poêle et terminer la cuisson dans un four à 350 °F pendant 20 minutes ou au BBQ de 12 à 15 minutes. Si vous avez un thermomètre à viande, attendre que la température intérieure atteigne 80 °C. Laissez reposer 3 minutes avant de servir.