Sandwich familial au fromage OKA L’Artisan Style Suisse Fumée

OKA Swiss-style family size sandwich
Ingrédients
  • 250 g d’OKA L’Artisan Style Suisse Fumée pour donner environ 10-12 fines tranches
  • 1 miche de pain ou pain rond de style belge d’environ 20 cm (environ 400-500 g)
  • 10-12 fines tranches de jambon (175 g)
  • 10-12 fines tranches de dinde (175 g)
  • 1 avocat, tranché finement
  • 1 tomate tranchée
  • ½ laitue romaine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise
  • Une pincée de poivre noir
  • Quelques feuilles de basilic frais (facultatif)
  • 6 à 8 cure-dents
Cuisson
0 min
Préparation
30 min
Quantité
6 à 8 portions

Fini le règne des sandwichs au beurre de peanut. Cette année, ce sandwich au fromage OKA L’Artisan Style Suisse Fumée fait des jaloux autour de votre boîte à lunch. Avocat, viandes froides et fromage OKA L’Artisan Style Suisse Fumée, en plus d'être soutenant, notre sandwich familial ne laisse pas sa place en matière de saveurs. Sachez que c’est toujours OK de partager avec OKA. Surtout quand le partage a aussi bon goût !

Préparation
  1. Découper le dessus de la miche du quart et vider la mie de l’intérieur en laissant environ 2 cm sur la croûte.
  2. Remplir l’intérieur de la miche dans l’ordre suivant :
    • Tartiner le fond de mayonnaise et de moutarde.
    • Ajouter les feuilles de laitue
    • Les tranches d’OKA L’Artisan Style Suisse Fumée (5-6 tranches)
    • Les tranches de dinde
    • Les tomates
    • Les tranches d'avocat
    • Le basilic frais
    • Les tranches de jambon
    • Les autres tranches d'OKA L’Artisan Style Suisse Fumée
  3. Poivrer le tout avant de tartiner une dernière fois de mayonnaise et de moutarde de Dijon. Replacer le dessus de la miche et solidifier à l’aide de cure-dents.
  4. Réfrigérer au moins 15 minutes avant de couper en portions et de servir.
×