
OKA avec champignons
Un parfum distinctif et un goût raffiné. Payez-vous la traite avec le fromage OKA avec Champignons.

Vos enfants ne mangent pas de champignons? Maintenant ils en mangeront, parole de supercentenaire!
En accord avec la tradition, le fromage OKA avec Champignons est affiné dans les caves de la Fromagerie d’Oka. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, il se distingue en apparence par sa remarquable croûte couleur jaune paille tachetée de champignons sauvages. Le fromage OKA avec champignons offre le mélange exquis du fromage OKA, des champignons sauvages et de la truffe. Payez-vous la traite avec le fromage OKA avec Champignons. Un chef-d'œuvre du raffinement !
Lait, Culture bactérienne, Sel, Arôme naturelle de truffe, Champignon sauvage (Boletus noir), Chlorure de calcium, Enzyme microbien.
Un délai peut être occasionné entre la mise à jour de l’étiquette ou emballage du produit et la mise à jour du site web. En cas de différences entre les données présentées sur ce site web et celles figurant sur l’étiquette ou emballage du produit, l’étiquette ou emballage du produit doit être considéré comme représentant les informations les plus exactes et à jour.
Dans une épicerie près de chez vous
Trouvez votre fromage OKA préféré en deux temps et trois mouvements avec notre module de recherche. Choisissez votre province et ensuite un magasin !