Grilled cheese dogs au fromage OKA

Grilled cheese dogs with OKA cheese
Ingrédients
  • 4 pains à hot-dog
  • 2 c. à soupe de beurre à température ambiante
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé de poudre d’oignon
  • 4 saucisses au choix
  • 8 tranches de fromage OKA
  • 2 oignons verts ciselés
Cuisson
5 min
Préparation
15 min
Quantité
4 portions

Le meilleur ami des enfants ? Le hot-dog. Le meilleur ami des parents et probablement du voisin? Le hot-dog aussi bien sûr ! Simple et délicieux, on l'apprête ici avec un mélange de beurre à l'ail pour un petit "je-ne-sais-quoi" qui fait toute la différence. Ne vous surprenez pas si ce hot-dog devient une légende dans le vosinage.

Préparation
  1. Ouvrir les pains à hot-dog et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  2. Mélanger le beurre avec la poudre d’ail et la poudre d’oignon et tartiner l’extérieur de chacun des pains du mélange.
  3. Faire une incision dans les saucisses dans le sens de la longueur en prenant soin de ne pas les trancher complètement. Les ouvrir pour les « mettre à plat ».
  4. Chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et dorer les saucisses quelques minutes de chaque côté. Réserver.
  5. Placer un pain dans la poêle côté beurré en dessous, déposer 2 tranches de fromage OKA sur le pain, ajouter la saucisse et garnir d’oignon vert. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le fromage fonde. Refermer le hot-dog à l’aide d’une spatule. Répéter l’opération pour chaque pain.
×