Ingrédients
- 4 pains à hot-dog
- 2 c. à soupe de beurre à température ambiante
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- ¼ c. à thé de poudre d’oignon
- 4 saucisses au choix
- 8 tranches de fromage OKA
- 2 oignons verts ciselés
Le meilleur ami des enfants ? Le hot-dog. Le meilleur ami des parents et probablement du voisin? Le hot-dog aussi bien sûr ! Simple et délicieux, on l'apprête ici avec un mélange de beurre à l'ail pour un petit "je-ne-sais-quoi" qui fait toute la différence. Ne vous surprenez pas si ce hot-dog devient une légende dans le vosinage.
Préparation
- Ouvrir les pains à hot-dog et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- Mélanger le beurre avec la poudre d’ail et la poudre d’oignon et tartiner l’extérieur de chacun des pains du mélange.
- Faire une incision dans les saucisses dans le sens de la longueur en prenant soin de ne pas les trancher complètement. Les ouvrir pour les « mettre à plat ».
- Chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et dorer les saucisses quelques minutes de chaque côté. Réserver.
- Placer un pain dans la poêle côté beurré en dessous, déposer 2 tranches de fromage OKA sur le pain, ajouter la saucisse et garnir d’oignon vert. Couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le fromage fonde. Refermer le hot-dog à l’aide d’une spatule. Répéter l’opération pour chaque pain.