Grilled cheese au fromage OKA Léger

Oka Light grilled cheese
Ingrédients

Grilled cheese au OKA Léger

  • 80 g d’OKA Léger
  • 125 ml (½ tasse) (ou 60-80 g) de poulet cuit, effiloché
  • Pain tranché
  • 125 ml (½ tasse) de salsa fraîche (voir recette plus bas)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre

Salsa aux tomates, à la mangue et à l'avocat

  • 2 grosses tomates vidées et coupées en petits dés
  • ½ avocat coupé en petits dés
  • ½ mangue coupée en petits dés
  • ½ oignon coupé en petits dés
  • ½ jalapeño haché finement
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 30 ml (2 c. à table) de coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • Jus d’une lime
  • Sel au gout
Cuisson
6 min
Préparation
15 min
Quantité
1 portion

Briser la routine c'est toujours bon pour le moral, et ce même en cuisine. Avec sa salsa fraîche et son poulet grillé, ce grilled cheese au fromage OKA Léger vous soutiendra jusqu'au prochain repas. Un vent de fraîcheur à temps pour réveiller vos papilles et vous remettre sur le piton!

Préparation
  1. Beurrer légèrement les 2 tranches de pain.
  2. Ajouter le poulet, le fromage et environ la moitié de la salsa.
  3. Dorer dans un gril à panini ou dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir avec le reste de la salsa.
  4. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  5. Pour une belle salsa, s’assurer de couper la tomate, l’avocat et la mangue en morceaux de la même grosseur.
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