Ingrédients
- 454 g de boeuf haché
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 oignon vert haché
- Sel et poivre
- 170 g d’OKA Vieilli en tranches
- 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 4 pains à hamburgers
Agrémenter de vos légumes favoris parmi :
- Tranches de poivron rouge
- Tranches de courgettes
- Tranches de champignons
- Tranches d’oignon
Pour prolonger la saison estivale, quoi de mieux qu’un bon hamburger sur le grill ? Avec ses légumes grillés, cette version du repas d’origine allemande (oui, oui, allemande !) est la solution parfaite pour réutiliser vos restants de courgettes de jardins et autres légumes de saison. Guten Appetit mes chers!
Préparation
- À feu moyen, griller au BBQ ou dans une poêle les légumes désirés. Réserver.
- Ajouter au boeuf haché la sauce Worcestershire, le persil, l’oignon vert et assaisonner. Façonner 4 boulettes. Griller au BBQ à feu moyen.
- Ajouter le fromage sur les boulettes 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson pour qu’il fonde légèrement.
- Chauffer les pains au BBQ. Tartiner 1 c. à soupe de moutarde de Dijon sur chaque pain. Garnir de légumes grillés.